[广州桑拿网]-女子坐在17楼窗户外沿欲轻生 消防员一把抱住拉回

作者: 广州桑拿网 分类: 广州桑拿 发布时间: 2020-02-25 18:54

  2月23日下午13时09分,成都市消防救援支队特勤二中队接到支队指挥中心命令,高新区某小区内有人要跳楼,情况紧急。

  接到报警后,消防员迅速赶赴现场进行处置,消防员到现场后发现,一名女子在17楼窗户外沿边坐着,稍有不慎就有坠楼的可能。

  为营救女子,该女子朋友配合现场民警对其进行劝说,以分散其注意力。两名消防员做好安全措施后,从窗户的两边翻出实施救援,并趁其不备,一把死死抱住轻生女子,往窗户方向的安全区域拖曳。

  房间内的消防员和民警立即上前接应,大家合力一起把女子抱下来,搀扶到安全位置,随后窗外消防员安全返回房间内,并将轻生者移交给现场民警。

  陈鑫 红星新闻记者 杜玉全


广州桑拿 广州桑拿

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!