[广州桑拿论坛]-成都青白江一民宅发生天然气燃爆 致2死6伤

作者: 广州桑拿网 分类: 广州桑拿网 发布时间: 2020-05-04 00:07

  4月25日晚9时许,成都市青白江区清泉镇龙洞村一处民宅发生天然气燃爆事故。截至目前,该事件导致6人受伤,2人死亡。

 ↑事故现场,民宅损毁严重

  26日下午,红星新闻记者赶往事发现场,现场已拉起警戒线,并用挡板围住,燃气公司工作人员正在对天然气管道进行抢修。燃爆地点发生在一栋民宅前方的空地上,此民宅被炸毁严重,部分已经垮塌。房屋门前的汽车、摩托车被损毁,树木、地面都留下了燃烧过的痕迹。而该栋相邻的民宅也有一定损毁,窗户玻璃碎了一地。

  一名市民向记者提供了当时的视频,从视频中可以看到,事发时火势很大,消防人员正在现场积极灭火。

1 2 3 下一页


四川耍耍网 成都桑拿论坛 成都桑拿论坛

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!