[广州桑拿网]-视频|打卡成都社区:“三乱”变身摄影“家园”

作者: 广州桑拿 分类: 广州桑拿网 发布时间: 2020-02-23 17:18

小社区 大治理打卡成都社区

三乱变身摄影家园 新理念实现兴新桥

四川在线消息(记者 郭佳莹)社区,作为城市的社会生活单元,承载着人与城之间重要的纽带作用。党的十九届四中全会对坚持和完善共建共治共享的社会治理制度提出了明确要求,12月6日召开的省委十一届六次全会提出,基层治理是必须紧紧依靠基层、聚力建强基层。近年来,成都以党建引领城乡社区发展治理,推进城市治理体系和治理能力现代化,走出了一条城乡社区发展的新路径。为了生动展示治理成效,四川在线从12月9日起推出《小社区 大治理打卡成都社区》系列创意短视频,以3D动画与实景结合的创新形式,带大家身临其境感受变化。

此系列创意短视频将推出4期,每期2-4分钟,融入了3D(三维动画)、MR(混合现实)等新技术,从文化产业、老旧院落更新、垃圾分类先行(环保)、居民养老等方面,就成都一些社区的社区治理实践进行可视化呈现,从而展示成都共建共治共享的社区新生态和小社区 大治理的实践价值。

http://video.scol.com.cn/zb/2019/新桥社区视频在线版.mp4

scolplayer视频播放器


广州桑拿网

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!