[广州桑拿论坛]-温暖!金堂手术室里的“裁缝师傅”

作者: 广州桑拿网 分类: 广州桑拿 发布时间: 2020-03-30 22:20

四川在线消息(记者方炜)大家看,我们的新鞋套上线了,这是手术室的医务人员亲手给大家制作的!2月19日晚上8点,金堂县第一人民医院感染科的微信群里闪出了这样一条消息,配图是一张用无纺布做的鞋套照片。

记者了解到,这是该院手术室的同事们亲手为一线防疫医务者制作的防护鞋套,感染科的医务人员看到这张照片后非常感动。原来,疫情防控期间,医护人员的防护设备比较紧缺。该院手术室的同事们看在眼里,急在心里。术室护士长李术金说:知道一线感染科同事鞋套已经不够用了,我们总要想办法为他们做点儿什么,这不,大家伙儿都当起了裁缝师傅,正在赶制一批纯手工牌鞋套,好及时送到他们手里。

说干就干,护士长李术金带领手术室的同志们一起动手自己制作防护鞋套,大家利用休息时间,主动参与到制作中。为了让大家有一双合脚的鞋套,他们找来了所有科室里面可以利用的物资,布料到位后,大家就开始忙活起来,有人负责设计、裁剪,有人负责缝制,还专门搬来了一台缝纫机,每一件鞋套都是经过大家精心制作而成。

经过大家的努力,用无菌包的外包布制作出的防护鞋套既贴合临床工作实际、又实用扎实。现在,该院自制的扎实装备已伴随着感染科医护人员坚定的脚步冲到了防疫一线!


上海夜网 广州桑拿网 四川耍耍网

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!