[广州桑拿网]-崇州20万斤爱心菜搬上运往湖北的汽车

作者: 广州桑拿网 分类: 广州桑拿 发布时间: 2020-02-23 17:18

四川在线消息(记者 方炜)2月21日,崇州市道明镇双凤村,400多名志愿者在40亩农田里忙活着,将20万斤左右的爱心菜采摘起来,搬上送往湖北的汽车。

这些菜的主人叫杨正常,是崇州市济协新凤土地合作社的职业经理人。这次他捐出自己40亩的儿菜,助力湖北人民抗击疫情。

已经找到了捐赠渠道,只是20万斤儿菜的采摘和装车工作量大。杨正常说,让他没想到的是,道明镇政府得知情况后,积极发动群众,原计划召集80名志愿者来帮忙,结果来了400多名。志愿者中,还有成都和双流专程赶来帮忙的。

当湖北来的运输车到达装货地点时,志愿者们将车厢进行打扫消毒,就开始将蔬菜搬运上车。经过4个多小时,20万斤菜才全部装完。这批蔬菜将连夜送往湖北省黄冈市麻城市。


广州桑拿

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!