[广州桑拿]-成都地铁第2座三线换乘站即将诞生 换乘攻略提前献

作者: 广州桑拿网 分类: 广州桑拿 发布时间: 2020-02-23 17:16

四川在线消息(记者邓童童)待这个月地铁5号线开通后,成都地铁第2座三线换乘站将诞生中医大省医院站,地铁2号线、4号线及5号线换乘,这座车站也将成为成都地铁站中出入口最多的站点。12月5日,成都地铁温馨送上三线换乘攻略,供你提前了解。

中医大省医院站结构:负一层为5号线站台,负二层为2、4号线站台。此外,5号线换乘的过轨通道也单独位于负二层。

地铁2、4号线都在负二层,分别位于站台两侧,换乘时下车到对面即可。若对面列车行驶方向不是您需要前往的方向,则沿着引导标识前往站厅层(上楼,去负一楼),再继续根据导向标识,进入2、4号线的另一侧站台(再下楼,去另一个负二楼)。

地铁5号线站台与车站站厅在同一层,换乘2、4号线时只需根据站台引导标识至负二层站台即可进行换乘。换乘时需注意列车行驶方向,2、4号线换乘5号线时先上楼,去负一层,再根据站厅引导标识前往5号线相应方向站台。若该站台列车行驶方向不是您需前往的方向,可通过5号线站台两端步梯或直升梯进入过轨通道,前往另一侧站台即可。

据悉,地铁5号线开通后,中医大省医院站出入口数将增至10个,成为成都地铁出入口数量最多的车站。目前,车站已新增悬挂式、贴墙式、地贴式导向,屏蔽门上方的线路图也增加了换乘信息。进出站的乘客务必看清指示标识再搭乘扶梯,需要咨询或帮助请随时联系车站工作人员。


广州桑拿

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!